大人気の低アルコール日本酒「S.tokyo」を1年間じっくりと低温貯蔵庫で熟成させました。
すっきり飲みやすさを残しつつ、1年熟成の奥深さが楽しめます。
※2020ビンテージのものです
原料米 | 国産米 |
精米歩合 | 55% |
酵母 | Saccharomyces tokyo NAKAZAWA |
仕込み水 | 丹沢山系の伏流水 |
アルコール分 | 14度以上15度未満 (原酒) |
容量 | 720mlのみ |
¥2,057
在庫切れ
大人気の低アルコール日本酒「S.tokyo」を1年間じっくりと低温貯蔵庫で熟成させました。
すっきり飲みやすさを残しつつ、1年熟成の奥深さが楽しめます。
※2020ビンテージのものです
原料米 | 国産米 |
精米歩合 | 55% |
酵母 | Saccharomyces tokyo NAKAZAWA |
仕込み水 | 丹沢山系の伏流水 |
アルコール分 | 14度以上15度未満 (原酒) |
容量 | 720mlのみ |
在庫切れ
重さ | 1 kg |
---|